Die Levante-Küche
Kursnummer | 24-78006 |
Kursbeginn | Di., 07.05.2024 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 07.05.2024 |
Kursgebühr | 31,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Die Länder des überwiegend östlichen Mittelmeerraums werden als Levante bezeichnet. Diese Küche erobert gerade die westliche Koch-Welt. Sie ist der neue Food-Trend, der mit seinen vielen Köstlichkeiten unsere Genusswelt bereichert. Es geht hierbei um viele kleine würzige und aromatische Gerichte, die sogar ein Menü ersetzen können.
In diesem Kurs bereiten wir überwiegend vegetarische Produkte zu, die wir mit köstlichen Gewürzmischungen wie Baharat, Za'atar und Sumach verfeinern. Diese Mischungen stellen wir an diesem Abend teilweise sogar selbst her.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben