Bildungssommer Kursdetails
Die vielfältige Griechische Küche
Kursnummer | 20-78056 |
Kursbeginn | Di., 08.09.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 08.09.2020 |
Kursgebühr | 29,00 € einschl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Entdecken Sie die Vielfalt der griechischen Küche. Erinnern Sie sich an laue Abende in Griechenland, an denen Sie die verschiedenste Spezialitäten gegessen haben, von denen Sie zum Teil gar nicht mehr so genau wissen, wie sie eigentlich heißen. Margarita Karvouni aus dem im Westen Griechenlands gelegenen Epirus stammend zeigt Ihnen an diesem Tag, wie Sie richtig griechisch kochen. Sie bereitet mit Ihnen Zaziki, Fladenbrot, Fetakäse mit Teig, Moussaka, Briami (Gemüseauflauf) und vieles mehr zu. So bringen Sie die kulinarische Vielfalt Griechenlands zu sich nach Hause und die Urlaubserinnerungen dazu.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben