Gesundheit Kochkultur & Ernährungswissen Kursdetails
Griechische Köstlichkeiten mit Gemüse
Kursnummer | 19-78076 |
Kursbeginn | Di., 26.05.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 26.05.2020 |
Kursgebühr | 17,00 € zzgl. ca. 12,00 € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Im Süden wird es im Sommer bekanntlich sehr heiß. An diesen Tagen wird in Griechenland eine Hauptmahlzeit oftmals durch frisches Gemüse ersetzt. Die aus dem Westen Griechenlands stammende Kochkursdozentin Margarita Karvouni-Servos zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse auf verschiedenste Weise zubereiten können. So kochen Sie gemeinsam Briami (überbackenes Gemüse), Dolmadakia (gefüllte Weinblätter), Jemista (Tomaten und Paprika mit Reisfüllung) sowie eine Gyrospfanne. Zum Nachtisch gibt es das typische griechische Dessert - Joghurt mit Honig.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben