Italienische Küche
Kursnummer | 20-78044 |
Kursbeginn | Fr., 26.02.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 26.02.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Canan Solak
|
Bemerkungen | Bitte Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher und Getränk mitbringen. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Antipasti, Minestrone, Risotto, Pasta, Dolci und mehr - die italienische Küche bietet unzählige Genussmomente. Alles, was Erde und Meer zu bieten haben, wird mit viel Phantasie in köstliche Gerichte verwandelt. In diesem Kurs finden Sie eine Auswahl an typischen italienischen Gerichten - traditionelle und regionale Spezialitäten von einfach bis raffiniert, dazu zahlreiche Variationsmöglichkeiten sowie viele Tipps rund um die Zubereitung, die das Kochen zum Vergnügen machen. Und danach - buon Appetito und viva Italia!
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben