Kochen für Gehörlose
Kursnummer | 20-78032 |
Kursbeginn | Sa., 05.12.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 05.12.2020 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Eugen-Peter Krause
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Ob Gemüse, Fleisch, Saucen oder Kräuter - wer die Grundlagen kennt, hat es nicht nur leichter hinterm Herd, sondern vor allem köstlicher am Esstisch. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Kochens oder frischen Ihr Kochwissen wieder auf. Sie kochen in kleinen Gruppen nach vorgegebenem Rezept und mit für Sie bereitgestellten Lebensmitteln. Anschließend wird gemeinsam gegessen und genossen!
Und ganz bald schon können Sie Ihr Lieblingsgericht selbst zubereiten.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben