Mittags-Snacks für Unterwegs - gesund und lecker selbstgemacht
Kursnummer | 20-78016 |
Kursbeginn | Do., 24.09.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 24.09.2020 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cynthia Felsner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Unser Ernährungsverhalten hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Immer häufiger wird außer Haus gegessen. Und so greifen wir im stressigen Alltag oft auf Lebensmittel zurück, die zwar schnell verfügbar sind, jedoch nur wenige Nährstoffe enthalten. Wer sich aber einseitig und nährstoffarm ernährt, ist auf Dauer anfälliger und senkt langfristig seine Leistungsfähigkeit. Hier gilt es, bewusst gegenzusteuern. An diesem Abend lernen Sie, gesunde, leicht mitzunehmende und gut vorzubereitende Speisen herzustellen. So bereiten wir an diesem Abend einen Snack zu, den Sie gleich am nächsten Tag in Ihrer Mittagspause genießen können. Bitte bringen Sie gut verschließbare Behältnisse und ein zusätzliches Behältnis für Soße oder Dressing mit.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben