Ofengemüse – ein Blech voll Köstlichkeiten
Kursnummer | 22-78010 |
Kursbeginn | Di., 18.10.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 18.10.2022 |
Kursgebühr | 29,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cynthia Felsner
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restebehälter für die Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Wenn es draußen wieder kälter wird, wir wieder mehr Lust auf warmes, aber nicht zu schweres Essen verspüren, ist Ofengemüse eine leckere Alternative. Vor allem der Herbst bietet uns eine Vielfalt an Gemüse. Wir bereiten uns diese Vielfalt variantenreich gewürzt im Ofen vor. Und damit das Gemüse sein Aroma besser entfalten kann, gibt es "Streicheleinheiten" dazu: Wir erstellen uns leckere Dips dazu.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben