Pilz-Variationen
Kursnummer | 20-78000 |
Kursbeginn | Do., 08.10.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 08.10.2020 |
Kursgebühr | 26,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, kleine Schraubgläser und Restebehälter. Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Gesund, kalorienarm und eiweißreich - das sind die unterschiedlichen Pilze für unsere Gerichte.
Ob als Tarte, Gratin, Ragout, Risotto, Maultaschen, Suppe oder gefüllt - für Jeden wird hier etwas dabei sein.
Eine Pilzbutter und ein selbstgemachtes Würzsalz sind auch mit dabei.
Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch.
Ob als Tarte, Gratin, Ragout, Risotto, Maultaschen, Suppe oder gefüllt - für Jeden wird hier etwas dabei sein.
Eine Pilzbutter und ein selbstgemachtes Würzsalz sind auch mit dabei.
Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben