Vielfalt in der Salatschüssel
Kursnummer | 21-78004 |
Kursbeginn | Di., 31.08.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 31.08.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cynthia Felsner
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Wir bereiten uns in diesem Kurs leckere vegetarische bunte Sommersalate zum Sattessen zu. Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pilze und Vieles mehr kommen zum Einsatz. Sie eignen sich als Hauptspeise oder auch als „Hit für die Grillparty“.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben