Cremiges Risotto in verschiedenen Variationen mit leckerem Beiwerk
Vegane Küche
Kursnummer | 25-78107 |
Kursbeginn | Mi., 08.10.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 08.10.2025 |
Kursgebühr | 34,00 € inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Patrick Martitz
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, Wasser und Gefäße für Reste mit. Für Getränke zum Essen wird gesorgt |
Kursort | |
Status | ![]() |
Eine bunte Küche voller Geschmack, Frische und unkomplizierter Zubereitung erwartet Sie. In diesem Kurs lernen Sie, wie alltägliche vegane Gerichte schnell, lecker und kostengünstig zubereitet werden können. Wir bereiten ein cremiges Risotto zu, zaubern im Handumdrehen verschiedene Variationen und kombinieren es mit frischem Gemüse.
Als gelernter Koch ist es mein Ziel, Lust aufs Kochen zu machen, ein besseres Verständnis für Zutaten zu vermitteln und die Freude an pflanzenbasierter, aromatischer Küche zu fördern. Denn Kochen ist nicht nur eine Notwendigkeit, sondern mit einfachen Mitteln und tollen Ergebnissen vor allem etwas, womit man sich jederzeit selbst belohnen kann.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben