Die Gourmet-Wildkräuterküche
Wildes 5-Gänge-Menü für Genießer und gesundheitsbewusste Kräuterfans
Kursnummer | 20-78018 |
Kursbeginn | Mi., 28.04.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 28.04.2021 |
Kursgebühr | 31,00 € einschl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ulrike Sprick
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Hier lernen Sie die segensreichen, entschlackenden und gesundheitsfördernden "Un"-Kräuter vor unserer Haustür mit einfachen, unverfälschten Bio-Zutaten so raffiniert zuzubereiten, dass sie sowohl in Qualität als auch Geschmack Gourmet-Ansprüchen gerecht werden.
Es wird eine komplette vegetarische Speisefolge vorgestellt, wie man sie z. B. in einem Feinschmecker-Restaurant als Menü auf der Karte finden könnte: Wilder Salat, Kräutercremesuppe der Saison, Hauptgericht von und mit kraftvollen Wildkräutern und natürlich ein köstliches Dessert aus "lieblichem Kraute".
Es wird eine komplette vegetarische Speisefolge vorgestellt, wie man sie z. B. in einem Feinschmecker-Restaurant als Menü auf der Karte finden könnte: Wilder Salat, Kräutercremesuppe der Saison, Hauptgericht von und mit kraftvollen Wildkräutern und natürlich ein köstliches Dessert aus "lieblichem Kraute".
Datum
28.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben