Die Küche Kretas: gesund und vielfältig
Kursnummer | 22-78056 |
Kursbeginn | So., 30.10.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | So., 30.10.2022 |
Kursgebühr | 36,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Viel frischer Salat angereichert mit Tomaten und Oliven, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch, Reis, Brot oder Nudeln als Beilage, angerichtet mit kaltgepresstem nativem Olivenöl und fein abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern - das ist die Küche Kretas. Damit ist die kretische Ernährungsweise ein gutes Beispiel für die Geschmacksrichtungen und Traditionen des Mittelmeers. Vor allem saisonale und gesunde Lebensmittel werden verwendet. Die Zubereitung ist einfach und unkompliziert, da sie sich darauf konzentriert, die natürlichen Aromen der Zutaten freizusetzen.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben