Kurse

Die Küche Kretas: gesund und vielfältig


Kursnummer 22-78056
Kursbeginn So., 30.10.2022 (Termindetails siehe unten)
Kursende So., 30.10.2022
Kursgebühr 36,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Margarita Karvouni-Servos
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen

Viel frischer Salat angereichert mit Tomaten und Oliven, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch, Reis, Brot oder Nudeln als Beilage, angerichtet mit kaltgepresstem nativem Olivenöl und fein abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern - das ist die Küche Kretas. Damit ist die kretische Ernährungsweise ein gutes Beispiel für die Geschmacksrichtungen und Traditionen des Mittelmeers. Vor allem saisonale und gesunde Lebensmittel werden verwendet. Die Zubereitung ist einfach und unkompliziert, da sie sich darauf konzentriert, die natürlichen Aromen der Zutaten freizusetzen.


Kurs abgeschlossen




Datum
30.10.2022
Uhrzeit
10:30 - 16:00 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband vhs im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 5905-0
05221 5905-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros (Raum 207)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr


Fachbereich DEUTSCH (Integrations-, BSK-Kurse, Prüfungen u.s.w.)
Öffnungszeiten 
des Deutsch-Informations- und Anmeldebüros (Raum 201)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Mi– geschlossen –
Do8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Fr

8:30 – 13:00 Uhr