Fingerfood für festliche Anlässe
Kursnummer | 23-78218 |
Kursbeginn | Mo., 27.11.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mo., 27.11.2023 |
Kursgebühr | 31,50 € inkl. 12,50 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Bemerkungen | Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. |
Kursort | |
Status |
Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: ob Geburtstagsfeier, Sylvester Party, Brunch oder ein geselliges Beisammensein ... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische „Ceviche“ ... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Haben Sie Lust, selbst einmal solche Speisen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen?
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
.
Ringstraße 59, 32257 Bünde
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben