Gebäck zu Ostern
Kursnummer | 20-78096 |
Kursbeginn | Sa., 13.03.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 13.03.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 8,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ina Böker
|
Bemerkungen | Bitte Mehrweggefäße und Schürzen mitbringen. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Egal ob Osterbrunch oder opulentes Festmahl am Ostersonntag, Gebäck darf auf keiner Ostertafel fehlen. In diesem Kurs backen wir uns quer durch die kulinarische Osterwelt: süß oder pikant, aus Rührteig oder aus Hefeteig. Wir werden sowohl altbewährte Klassiker herstellen als auch nach modernen Rezepten backen und uns so auf Ostern einstimmen. Am Ende werden wir unsere selbstgebackenen Köstlichkeiten natürlich ausgiebig probieren.
Datum
13.03.2021
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben