Sprachen Griechisch Kursdetails
Griechische Küche - überzeugend mit leichten Speisen
Kursnummer | 20-78064 |
Kursbeginn | Di., 08.06.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 08.06.2021 |
Kursgebühr | 29,00 € einschl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Heute Abend werden wir zusammen verschiedene Vorspeisen zubereiten wie Tartrakia (gefüllte Teigtaschen) mit verschiedenen Käsesorten und Schinken, Tsatsiki, Brötchen mit Oliven und einen bunten Salat.
Als Hauptgang bereiten wir die griechischen Fleischklösschen Yuverlakia zu sowie Gemista (gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch und Reis).
Und als Hauptgericht Briami (Ofengemüse).
Zum Nachtisch .... lassen Sie sich überraschen.
Als Hauptgang bereiten wir die griechischen Fleischklösschen Yuverlakia zu sowie Gemista (gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch und Reis).
Und als Hauptgericht Briami (Ofengemüse).
Zum Nachtisch .... lassen Sie sich überraschen.
Datum
08.06.2021
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben