Große Vielfalt auf kleinen Meze-Tellern
Kleine griechische Gerichte
Kursnummer | 26-78164 |
Kursbeginn | So., 26.04.2026 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | So., 26.04.2026 |
Kursgebühr | 41,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Die Auswahl dieser kleinen Gerichte ist riesengroß und bietet einen guten Einblick in die griechische Küche: Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch bis hin zu Hülsenfrüchten oder Salaten landen gegrillt, gebraten, gedünstet oder frisch angemacht auf kleinen Tellern, begleitet von Dips und natürlich Brot. Neben Klassikern wie Tsatsiki, Tirokafteri, gebackene Riesenbohnen, gebratenen Zucchini und Auberginen, frittierte Sardellen, Keftedakia (Hackfleischbällchen), Schafskäse, Oliven und frischen Salaten bestimmt die Saison das Angebot.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben