Kurse
Kursdetails

Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche


Kursnummer 18-78008
Kursbeginn Di., 15.01.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Di., 15.01.2019
Kursgebühr 26,00 € einschl. 10,- € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Bei der Low-Carb-Küche geht es darum, die Anzahl der Kohlenhydrate zu verringern, bzw. teilweise zu vermeiden. Kohlenhydratarme Produkte sind ziemlich teuer. Dabei lassen sich einfach selber zubereiten, wie z.B. Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und auch noch sehr gesund.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man kohlenhydratarme Produkte wie Nudeln, Brot, Marmelade und Kuchen herstellt.
Natürlich werden alle Produkte auch gleich probiert.

Kurs abgeschlossen



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr