Gesundheit Kochkultur & Ernährungswissen Kursdetails
Herzhafte Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche
Kursnummer | 20-78010 |
Kursbeginn | Mi., 13.01.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 13.01.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter. Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Verzichten auf Nudeln und Brot? Nicht nötig! In diesem Kurs geht es darum, wie man kohlenhydratreiche Lebensmittel wie z.B. Nudeln und Brot kohlenhydratarm herstellen kann.
Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.
Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.
Selbstverständlich wird alles verköstigt.
Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.
Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.
Selbstverständlich wird alles verköstigt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
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bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
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Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
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