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Japanische Küche Teil II
Kursnummer | 20-78084 |
Kursbeginn | , (Termindetails siehe unten) |
Kursgebühr | 30,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hiroko Watanabe-Schmidt
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter und ein scharfes Messer. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | Für diesen Kurs sind keine Kursorte verfügbar. |
Status | ![]() |
Hiroko Watanabe-Schmidt führt Sie wieder in die Küche Japans, das Land der aufgehenden Sonne. Sie werden ein komplettes Gericht kochen. Der besondere Fokus liegt auf Gerichten mit Ingwer. Natürlich erhalten Sie auch Informationen über die Essgewohnheiten und -kulturen in Japan.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
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bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
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Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
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