Ofengemüse – ein Blech voller Köstlichkeiten
Kursnummer | 24-78062 |
Kursbeginn | Do., 14.03.2024 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 14.03.2024 |
Kursgebühr | 30,00 € inkl. 11,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cynthia Felsner
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Getränk, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restebehälter für die Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Wenn es draußen wieder kälter wird, wir wieder mehr Lust auf warmes, aber nicht zu schweres Essen verspüren, ist Ofengemüse eine leckere Alternative. Vor allem das Frühjahr bietet uns eine Vielfalt an Gemüse. Wir bereiten uns diese Vielfalt variantenreich gewürzt im Ofen vor. Und damit das Gemüse sein Aroma besser entfalten kann, gibt es "Streicheleinheiten" dazu: Wir erstellen uns leckere Dips dazu.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben