Gesundheit Kochkultur & Ernährungswissen Kursdetails
Orientalisch vegane Küche
Kursnummer | 20-78076 |
Kursbeginn | Fr., 26.03.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 26.03.2021 |
Kursgebühr | 30,00 € einschl. 11,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Goodarzani
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Gefäße für Reste und etwas zum Trinken mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Aromen und Düfte aus "Tausendundeine Nacht" und ein Bazar von verschiedenen Geschmäckern des Orients erwarten Sie. Vegane orientalische Gerichte sind abwechslungsreich, bunt und gesund. Sie sind im Orient genauso traditionsreich wie andere Gerichte, und sie gehören zu jeder Mahlzeit. Die geschmackvollen Beilagen und Mezze (kleine Vorspeisen-Teller zum Naschen) und die leckeren Hauptgerichte sind ein Augenschmaus. Sie bestehen aus verschiedenen Gemüsearten, Kräutern, Hülsenfrüchten, Früchten, Nüssen und Gewürzen.
Datum
26.03.2021
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben