Selbstgemachtes Pesto & Zupfbrot
Gerollt, gezupft und gewickelt
Kursnummer | 20-78006 |
Kursbeginn | Mi., 05.05.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 05.05.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nicola Läube-Dammermann
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Pesto ist eine ungekochte Soße, die in Italien meist zu Nudeln gereicht wird. Pesto schmeckt genauso gut zu Kartoffeln oder auch als Brotaufstrich. In diesem Kurs werden verschiedene Sorten Pesto und Zupfbrot selbst hergestellt.
Datum
05.05.2021
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben