Tapas, die kleine Delikatesse aus Spanien
Kursnummer | 20-78046 |
Kursbeginn | Fr., 13.11.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 13.11.2020 |
Kursgebühr | 32,00 € einschl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maria José Lantada Ortega
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Gefäße für Reste und etwas zum Trinken mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Obwohl Tapas traditionell in Kneipen und Tavernen serviert werden und hauptsächlich als Vorspeise dienen, eignet sich eine gute Tapas-Auswahl auch für ein Picknick oder eine Feier. Zudem lassen sich mit Tapas hervorragend Buffets ausrichten, da man die kleinen Gerichte in der Regel schon am Vortag kochen kann. Also probieren Sie es! Eine Mischung aus kalten und warmen Tapas sorgt für eine vielseitige, ansprechende Mahlzeit.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben