Vegetarische und vegane Gerichte – blitzschnell zubereitet & Einkaufstipps
Kursnummer | 25-78060 |
Kursbeginn | Do., 23.01.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 23.01.2025 |
Kursgebühr | 33,50 € inkl. 11,50 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtseinheiten | 5 UE |
Teilnehmende | min. 8 | max. 12 |
Kursleitung |
Cynthia Felsner
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Getränke, ggf. eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Behälter für die Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Das Zubereiten von gesunden Mahlzeiten muss nicht viel Zeit beanspruchen und kann trotzdem vielfältig sein. Mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Salat lassen sich leckere Menüs zaubern. Sei es in der Pfanne, im Topf oder im Ofen. In diesem Kochkurs erhalten Sie darüber hinaus Tipps zum Einkauf verschiedener Lebensmittel sowie deren Lagerung. Sie erfahren, was Sie bestenfalls immer im Vorratsschrank haben sollten und wie Sie es vermeiden können, Lebensmittel wegzuwerfen.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben