Kurse
EDV / IT Kursdetails

A Taste of Britain: Fingerfood and Easy Conversation

Cooking and Conversation in English


Kursnummer 20-33222
Kursbeginn Sa., 26.09.2020 (Termindetails siehe unten)
Kursende Sa., 26.09.2020
Kursgebühr 30,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anja Mennecke
Bemerkungen Bitte mitbringen: Restebehälter, scharfes Messer, Küchenhandtuch, evtl. Schürze. Getränke werden gestellt.
Kursort
Anmeldung möglichst bis 21.09.2020
Status Kurs abgeschlossen
Let's come together to cook, eat, drink and talk! Because the best parties usually take place in the kitchen, and the best conversations at the table over a good meal.
After a small cocktail to break the ice, we will prepare some classic British (finger) foods such as scones, sandwiches, a mini meat loaf, and pasties. You will not only learn how to make these but also some important food language and inside knowledge. Do you know where the cocktail or the sandwich got their names from? Or why a pudding is not always what you might think it is? And that a sausage does not always mean meat? Well, you will be surprised...!

Bitte Kursinfo beachten



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


FBL Englisch, Kultur & Gestalten
Ulrike Koebke
Tel. 05221/5905-11
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 15:00 Uhr
Mi8:30 – 15:00 Uhr 
Do8:30 – 15:00 Uhr
Fr8:30 – 13:00 Uhr