Kursdetails

Gesunde Gerichte - blitzschnell zubereitet & Einkaufstipps


Kursnummer 20-78014
Kursbeginn Mi., 28.10.2020 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 28.10.2020
Kursgebühr 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Cynthia Felsner
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter.
Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Das Zubereiten von gesunden Mahlzeiten muss nicht viel Zeit beanspruchen und kann trotzdem vielfältig sein. Mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Salat lassen sich leckere Menüs zaubern. Sei es in der Pfanne, im Topf oder im Ofen. In diesem Kochkurs erhalten Sie darüber hinaus Tipps über das Einkaufen von verschiedenen Lebensmitteln sowie deren Lagerung. Sie erfahren, was Sie bestenfalls immer im Vorratsschrank haben sollten und wie Sie es vermeiden können, Lebensmittel wegzuwerfen.

Kurs abgeschlossen



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 15:00 Uhr
Mi8:30 – 15:00 Uhr 
Do8:30 – 15:00 Uhr
Fr8:30 – 13:00 Uhr