Griechisch für Genießer
Mezedes - feine griechische Vorspeisen
Kursnummer | 20-35118 |
Kursbeginn | So., 30.05.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | So., 30.05.2021 |
Kursgebühr | 40,00 € einschl. 15,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Teilnehmende | min. 9 | max. 9 |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter und Ihr Lieblingsmesser mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Anmeldung möglichst bis 20.05.2021 | |
Status |
Mezedes, wie die griechischen Vorspeisen genannt werden, werden eigentlich zum Auftakt eines Menüs angeboten und sollen den Appetit anregen. Die griechische Küche hat jedoch so viele und verschiedene Vorspeisen anzubieten, dass man nicht selten dazu verführt wird, mit ihnen zu beginnen, bei ihnen zu bleiben und auch mit ihnen abzuschließen. Mit Freunden in einer kleinen, griechischen Taverna irgendwo am Meer zu sitzen, vor sich einige köstliche Vorspeisen und eine Flasche Ouzo oder Wein, zählt zu den kleinen Glücksmomenten des Lebens. An diesem Sonntag im Mai können Sie diese Momente auch vor Ort erleben. Margarita Karvouni-Servos, langjährige Koch- und Sprachkursdozentin, bereitet mit Ihnen gemeinsam einige der Vorspeisen zu und vermittelt beim Genießen der Mezedes erstes griechisches Vokabular.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleitung Sprachen
Andrea Dohmann
Tel. 05221 5905 12
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben