Herzhafte Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche
Kursnummer | 21-78010 |
Kursbeginn | Mi., 19.01.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 19.01.2022 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Verzichten auf Nudeln und Brot? Nicht nötig! In diesem Kurs geht es darum, wie man kohlenhydratreiche Lebensmittel wie z.B. Nudeln und Brot kohlenhydratarm herstellen kann.
Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.
Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.
Selbstverständlich wird alles verköstigt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben