Japanische Küche Teil I
Kursnummer | 20-78082 |
Kursbeginn | Sa., 29.05.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 29.05.2021 |
Kursgebühr | 30,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hiroko Watanabe-Schmidt
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter und ein scharfes Messer. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Hiroko Watanabe-Schmidt führt Sie ein in die Küche Japans, das Land der aufgehenden Sonne. Sie werden ein komplettes Gericht kochen. Als Vorspeise steht Misosuppe auf der Speisekarte, es folgen Tempura (frittiertes Gemüse und Garnelen), Torino-Teriyaki (Hühnchenfleisch) und Gomaae (Spinat in Sesamsoße). Als Nachtisch wird Matcha Eis serviert. Weitere Kursinhalte sind Informationen über die Essgewohnheiten und -kulturen in Japan.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
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bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
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Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
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