Macarons - das Trendgebäck aus Frankreich
Kursnummer | 20-78100 |
Kursbeginn | Mi., 19.05.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 19.05.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, evtl. Schürze, 1 Geschirrtuch, Behälter für die Macarons. Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Knusprig, bunt und mit köstlichen Füllungen versehen - so sind Macarons. In Frankreich sind sie nicht weg zu denken, und bei uns gibt es sie mittlerweile auch zu kaufen.
Allerdings ist die Herstellung nicht ganz einfach, und es kann hierbei vieles schief gehen. Damit Ihnen das nicht passiert, werden Sie an diesem Abend alles über die Herstellung erfahren und die kleinen Köstlichkeiten mit unterschiedlichen Füllungen selbst herstellen.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben