Die Griechische Küche
Lieblingsrezepte der Kochkursdozentin
Kursnummer | 19-78082 |
Kursbeginn | So., 02.02.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | So., 02.02.2020 |
Kursgebühr | 22,00 € zzgl. ca. 12,00 € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Denken Sie auch sofort an Gyros-Teller mit Pommes und Zaziki, wenn Sie an die griechische Küche denken? Sind Sie jedoch in Griechenland, merken Sie sofort, dass die griechische Küche deutlich vielfältiger und bunter ist als wie Sie sie in den griechischen Restaurants in Deutschland kennen. Neben hochwertigem Olivenöl, frischem Gemüse, Kräutern und Knoblauch macht eine einfache und schmackhafte Zubereitung der Speisen die typische griechische Küche aus. An diesem Tag verrät Ihnen die aus dem Westen Griechenlands kommende Kochkursdozentin Margarita Karvouni ihre Lieblingsgerichte. Gemeinsam mit Ihnen bereitet sie Zaziki, Salat, Brot, dicke Bohnen, eine Pastete aus Zucchini und das in ganz Griechenland beliebte Eintopfgericht Giouvetsi, bei dem man die Nudeln zusammen mit dem Fleisch schmort, zu. Zum Nachtisch gibt es Kaffee und Baklava.
Datum
02.02.2020
Uhrzeit
10:30 - 16:00 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben