Die vielfältige Griechische Küche
Kursnummer | 21-78056 |
Kursbeginn | Mi., 26.01.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 26.01.2022 |
Kursgebühr | 29,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Entdecken Sie die Vielfalt der griechischen Küche. Erinnern Sie sich an laue Abende in Griechenland, an denen Sie die verschiedenste Spezialitäten gegessen haben, von denen Sie zum Teil gar nicht mehr so genau wissen, wie sie eigentlich heißen. Margarita Karvouni aus dem im Westen Griechenlands gelegenen Epirus stammend zeigt Ihnen an diesem Tag, wie Sie richtig griechisch kochen. Sie bereitet mit Ihnen Zaziki, Fladenbrot, Fetakäse mit Teig, Moussaka, Briami (Gemüseauflauf) und vieles mehr zu. So bringen Sie die kulinarische Vielfalt Griechenlands zu sich nach Hause und die Urlaubserinnerungen dazu.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben