Indische Gerichte mit edlen Gewürzen Vol. 3
Kursnummer | 25-78220 |
Kursbeginn | Mi., 12.02.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 12.02.2025 |
Kursgebühr | 34,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, ein scharfes Messer, Geschirrhandtuch, Restebehälter und ein kleines Glas |
Kursort | |
Status | ![]() |
Auch an diesem Abend wird von den Teilnehmer:innen eine neue Gewürzmischung hergestellt und teilweise für die überwiegend schnellen und einfachen Speisen verwendet. Wer Angst vor der Schärfe hat – wir kochen nicht scharf. Jeder kann durch frische Chilis seinen persönlichen Schärfegrad selbst bestimmen.
Es gibt ein Ananas-Sherbet, ein Chutney, Ballon-Brot, Gemüseküchlein mit Cashews, Bengalische Samosas und noch mehr. Das einzige Fleischgericht ist diesmal vom Lamm.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben