Kursdetails

Kalós írthate!


Kursnummer 18-78066
Kursbeginn So., 03.02.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende So., 03.02.2019
Kursgebühr 21,00 € zzgl. ca. 12,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Margarita Karvouni-Servos
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Kursort
Status Anmeldung möglich
Herzlich willkommen! Möchten Sie mehr wissen über die Essgewohnheiten der Griechen? Gemeinsam wird ein typisches Mittagessen zubereitet und verspeist. Als Vorspeise werden vorbereitet: selbstgebackenes Fladenbrot (Lagana), Tsatsiki, Tartakia (Käse-Schinken-Pastetchen), Dolmadakia (gefüllte Weinblätter), Tirokafteri (Feta-Crème) und Salat. Als Hauptgericht bereiten wir Hühnersuppe, Zucchini-Pastete, Stifado (Rindfleisch in Rotweinsoße mit Tomatenmark) und als Beilage Reis und überbackene Kartoffeln. Als Nachtisch gibt es Melachrini mit Kaffee.





Datum
03.02.2019
Uhrzeit
10:30 - 16:00 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht

Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr