Tapas, die kleine Delikatesse aus Spanien
Kursnummer | 24-78122 |
Kursbeginn | Di., 17.09.2024 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 17.09.2024 |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maria José Lantada Ortega
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Obwohl Tapas traditionell in Kneipen und Tavernen serviert werden und hauptsächlich als Vorspeise dienen, eignet sich eine gute Tapas-Auswahl auch für ein Picknick oder eine Feier. Zudem lassen sich mit Tapas hervorragend Buffets ausrichten, da man die kleinen Gerichte in der Regel schon am Vortag kochen kann. Also probieren Sie es! Eine Mischung aus kalten und warmen Tapas sorgt für eine vielseitige, ansprechende Mahlzeit.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Ringstraße 75, 32130 Enger
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben