
Nachhaltig leben – dieses Ziel verfolgen immer mehr Menschen. Doch wie lässt sich Nachhaltigkeit in den Alltag integrieren?
Unter dem Motto „Umwelt. Zukunft. Nachhaltig.haben wir hier Veranstaltungen für Sie zusammengestellt, die Sie z.B. unterstützen, Ihren Alltag umweltfreundlicher und nachhaltiger zu gestalten, die über aktuelle und zukünftige Themen informieren und noch einiges mehr! Unsere Kurse, Workshops und Veranstaltungen im Bereich "Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)" sind darauf ausgerichtet, das Bewusstsein für ökologische, ökonomische und soziale Zusammenhänge zu schärfen. Ideal für alle, die aktiv zu einer besseren Zukunft beitragen möchten.
Wie alle anderen Informationen auf diesen Webseiten wird auch diese Seite fortlaufend ergänzt.
Schnell und lecker kochen für Berufstätige
Kursnummer | 25-78020 |
Kursbeginn | Mi., 19.03.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 19.03.2025 |
Kursgebühr | 36,00 € inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mit, gern auch ein Geschirrtuch. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Dieser Kochkurs richtet sich an alle, die trotz Stress und Job nicht auf ein gutes, gesundes Essen verzichten wollen. Mittags im Büro, morgens und abends zu Hause. Das will natürlich gut vorbereitet sein – und die Zubereitung sollte zudem auch noch Spaß machen. Dank leichter Rezepte, die keinerlei Vorkenntnisse voraussetzen, ist das freudvolle Kochen garantiert. Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis hin zu unkomplizierten Desserts.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
In der Mark 30, 32278 Kirchlengern
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben