Das Beste aus Sizilien. Mediterraner, vegetarischer Teller
Kursnummer | 25-78102 |
Kursbeginn | Mo., 10.03.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mo., 10.03.2025 |
Kursgebühr | 38,00 € inkl. 16,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vincenzo Rizza
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, evtl. eine Küchenschürze, ein scharfes Messer und Restebehälter |
Kursort | |
Status | ![]() |
Sie lieben die mediterrane Küche und möchten authentisch sizilianisch Kochen lernen? Die Besonderheit der sizilianischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Es wird mit frischen und wenigen Zutaten gekocht. An diesem Abend lernen Sie u. a. das mediterrane Gericht "Pasta con bietole" kennen. Ein besonderes Highlight sind die kleinen Raffinessen und Handgriffe bei der Zubereitung dieses Traditionsgerichts. Dazu wird ein original italienischer Espresso gereicht.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben