Pasta selbstgemacht – Ravioli, Tortellini und Lasagne
Kursnummer | 26-78100 |
Kursbeginn | Di., 21.04.2026 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 21.04.2026 |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. 11,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, evtl. eine Küchenschürze, ein scharfes Messer und Restebehälter |
Kursort | |
Status | ![]() |
Köstliche Füllungen z. B. mit Lachs und dazu eine Weißwein-Sahnesauce, aber auch vegetarische Versionen werden für die selbstgemachten Nudelsorten hergestellt. Passende Saucen – wie beispielsweise die getrüffelte Sahnesauce - oder auch nur aromatisierte Butter vollenden das jeweilige Gericht. Die Lasagne mit den natürlich selbst gemachten Nudelplatten und der leckeren Sauce Bolognese ist ein Klassiker und wird von Jung und Alt geliebt.
Mit einer süßen Form von Ravioli zum Dessert wird dieser Pasta-Abend ausklingen.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben