Vegane Wurst- und Fleischalternativen selbstgemacht
Kursnummer | 26-78003 |
Kursbeginn | Fr., 29.05.2026 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 29.05.2026 |
Kursgebühr | 37,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter und 2 kleine Gläschen |
Kursort | |
Status | ![]() |
Nicht nur wegen der teuren Preise, auch wegen der langen Reihe von Zusatzstoffen und künstlichen Aromen werden an diesem Abend leckere Wurst- und Fleischalternativen selbst hergestellt. Hierfür werden unterschiedliche Produkte verwendet, wie z.B. Pflanzenfasern, Jackfrucht und Seitan. Natürlich werden die Produkte an diesem Abend verkostet und es gibt auch noch etwas zum Mitnehmen.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben