Persische Küche - Zauber des Orients
Vegetarische Gerichte
Kursnummer | 20-78072 |
Kursbeginn | Fr., 22.01.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 22.01.2021 |
Kursgebühr | 30,00 € einschl. 11,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Goodarzani
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Geschirrtücher, ein Kochmesser, Getränke und Gefäße für Reste mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Persische Gerichte sind auch in vegetarischer Form reichhaltig, frisch und geschmackvoll. Das vielfältige Angebot an Obst, Gemüse und Kräutern bietet eine Fülle an kulinarischen Köstlichkeiten. In diesem Kurs werden Reisgerichte mit getrocknetem Obst oder frischem Gemüse und Hülsenfrüchte gekocht und mit Safran, Berberitze, Zimt und Mandeln verfeinert. Die regionalen Beilagen und Salate machen die Gerichte noch ansprechender und verleihen dem Essen einen besonderen Geschmack. Die Gemüsegerichte werden mit Fladenbrot oder Reis gegessen.<br />
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben