KochKultur - Eat, print and write
für Kinder und Jugendliche von 10 - 14 Jahren
| Kursnummer | 25-81852 | 
| Kursbeginn | Mi., 06.08.2025 (Termindetails siehe unten) | 
| Kursende | Sa., 09.08.2025 | 
| Kursgebühr | kostenfrei | 
| Dauer | 4 Termine | 
| Kursleitung |  
  
		 Simone Adams-Weggen
   | 
                
| Kursort | |
| Status |  ![]()  | 
                
An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kochen Jugendliche ab 10 Jahren regional, saisonal und mit dem No-Waste-Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto. Mit den „Resten“ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt euer T-Shirt. Außerdem werden wir ein kleines Kochbuch mit den Rezepten zu den Gerichten, die wir gekocht haben, erstellen.
Veranstalterin: Simone Adams-Weggen, Anmeldung und Infos unter info@adamsweggen.de
Im Rahmen des Kulturrucksacks NRW
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
  
Fachbereichsleiterin Englisch und Kulturelle Bildung
Leandra Postay
  Tel. 05221590522
  E-Mail schreiben
  
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
  Tel. 05221/590539
  E-Mail schreiben
                